いすゞ自動車九州㈱様の技術セミナー開催!!

本日は、今期初めての大型系企業いすゞ自動車九州㈱の採用担当者の方々、サービス部の方々にお越しいただきました!テレビのコマーシャルなどでよく拝見していると思います。まずは企業紹介から始まって、トラクターヘッドを持ち込んでいただいての同乗体験や今の大型自動車のジーゼルエンジンも電子制御がたくさん採用されているため、コンピューターでの診断が不可欠となっています。そのコンピューター診断も見ていただきました!!一年生の中には、いすゞ自動車九州㈱への就職希望者もいるので、しっかりと話を聞いていただきたいと思います。1年生の皆さん、いかがでしたか?普段見ている乗用車と違い、かなりのサイズで驚かれたでしょう!こういった大型車種を扱う企業もあります、特にジーゼル・エンジンということで大変勉強になりましたね。本日はお忙しい中、採用担当者の方々、サービス担当者の方々、当校1年生のために貴重な時間をありがとうございました!

これから進路を決めるあなたもこのような企業への就職を考えてみませんか?当校では、乗用車を扱う企業だけでなく大型車種を扱う企業への就職も可能です!!