九州日産グループによる校内ガイダンス開催!!

一年生は就職内定に向け、本格的に動き出しました。本日は九州日産グループの各販社様にお越しいただきました。福岡日産自動車㈱様、日産プリンス福岡販売㈱様、北九州日産モーター㈱様、長崎日産自動車㈱様、日産プリンス長崎販売㈱様、大分日産自動車㈱様、日産プリンス大分販売㈱様、山口日産自動車㈱様の計8社です。各販社様からご紹介をいただいた後で、各販社様ブースに学生が移動して企業紹介や説明を行っていただきました。学生の中には県外出身も多く、卒業して地元で働きたいと考えている学生もいらっしゃるので県外の企業様にお越しいただけるのは学生にも非常に有り難いことです。最後は各販社の採用担当者の皆様、九州日産グループの担当者様にお礼を言って終了です。本日はお忙しい中、当校学生の為に貴重な時間をありがとうございました。学生たちの就職先として大変参考になりました。