福岡トヨペット㈱様の座談会!!

本日は、福岡トヨペット㈱様によります座談会が放課後行われました!当校では通常学内ガイダンスという形で、学生全員に就職に向けた企業紹介、説明などを行っていますが、福岡トヨペット㈱様では希望者のみに限定した少人数での座談会を行っています。この座談会の特徴は、少人数のため気軽に採用担当者と会話ができ、何でもたくさん質問できるところにあります。今回1年生が5名参加させていただいて、非常に有意義な時間を過ごせたようです。これから就職試験まで、しっかり勉強していただいて就職内定を勝ち取っていただきたいと思います。本格的に就職活動も始まり、学生たちの動きも慌ただしくなってきました。一年生の皆さん、全員就職内定めざして頑張っていきましょう!!

福岡トヨペット㈱の採用担当者の皆様、本日はお忙しい中当校1年生のために貴重な時間をいただき、誠にありがとうございました。