ヤナセの技術セミナー開催!!

本日は、㈱ヤナセ様の技術セミナーが行われました!㈱ヤナセ様は全国に店舗をもつ輸入車最大級のディーラーです。取り扱っている車種は、メルセデス・ベンツをはじめ、キャデラック、シボレー、BMW、アウディ、フォルクス・ワーゲン、ポルシェなどです。今回は、会社のご紹介や仕事内容、また車両を持ち込んでいただいての新型車両の技術紹介などです。一年生は本格的に就職活動が始まります、自分自身で希望就職先を決め就職試験の準備をしなければなりません。これからたくさんの企業様が来校し、学内ガイダンスを行っていきます。一年生の皆さん、就職内定に向け頑張っていきましょう!!輸入車には輸入車独自の技術もあり、大変勉強になりますね~実際に座席に座ってみて、この車の良さというのも感じていただいてます。㈱ヤナセの担当者の皆様、本日はお忙しい中、当校学生のために貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました!!