7/22(日)SPオープンキャンパス番外編!!

福岡トヨペット㈱様協賛のオープンキャンパスが行われる中、NASでは企業様に

ご協力いただきこんな事までやっちゃいました!!

名付けて、☆NAS×福岡トヨペット☆お子様向けご家族一緒に夏を楽しもう!!です。

まずは、お子様の大好きなバスに乗ってもらいました。

お子様たちは、バス運転手の制服を着て発車しま~す!パァ~ン!!(※ホーンの音)

バスの前で記念撮影!ハイ、チーズ!!

西鉄自動車学校様、西日本鉄道様ご協力ありがとうございました。

お昼はご家族みんなでお食事です。小さなお子様もたくさん食べていました、

でっかくなれよ~!

お昼からは、子供たちの大好きなバルーンアート遊びやヨーヨー釣り、

スーパーボールすくいで遊びました!楽しんでもらえたかな~?

最後は、展示車両もみていただきました。やはりご家族様にはアルファードが人気ですね~

お子様たちもお気に入りです!お父さま方、ぜひこの機会にご購入いかがでしょうか?

NAS西鉄自動車整備専門学校では、これからも小さなお子様向けにも整備士体験や色々な

自動車について学ぶなどたくさん企画していきますのでお楽しみに!!

本日はお暑い中、たくさんのご家族にお越しいただきましてありがとうございました。

これからの予定は、ホームページ上にどんどんアップしていきますのでお見逃しなく!!