9/9(日)は、留学生の皆様にNAS学校説明会を開催します!!

平成31年4月1日よりNAS 留学生自動車整備士コース(3年間)開設致します!!

自動車業界に興味をお持ちの留学生の皆さん!!

当校で日本の自動車整備技術を学びませんか?これまで自動車整備科(2年間)で

約2000人以上もの卒業生を自動車整備士として業界に送り出してきました。

そんな長い歴史のある学校で、N1取得を目指す日本語教育日本で働くための日本文化やマナー教育など、西鉄独自のカリキュラムを用意しています。

また当校の売りである少人数制での授業や学校生活のフォロー、技術面では現場での即戦力となるために西鉄自動車学校の様々な教習車(普通、大型、二輪など)を使い、実践さながらの実習で3年間しっかりと教育していきます!

また、授業内容(カリキュラム)、就職、入試、学費、その他資格取得、

他の専門学校や大学、短大との違いなどなど、知りたいことや聞きたいこと

がたくさんあるのではないでしょうか?

この学校説明会では、留学生の皆さんが知りたいことや聞きたいことを

何でも聞いてください、私たち教職員が丁寧にご説明させていただきます。

初めての方も、一度来られた方でも、この学校説明会にご参加ください!!

各日本語学校の先生方も、これからの留学生の今後の進路の一つとして

当校を知っていただくためにも是非ご参加いただければと思います。

たくさんの申込みお待ちしております!!

参加お申し込みはコチラ!

新一年生のベトナム出身NGUYEN QUOC DO(グェン クォック ド)です。

留学生の皆さん、私もたくさんの参加をお待ちしています!!

私も日本の自動車整備技術を学ぶため、日々頑張っています!

留学生の皆さんも私と一緒に学んでみませんか?すばらしい環境がこの学校にはあります!!

体験実習もあります!是非体験してみてくださいね!!

参加お申し込みはコチラ!