9/9(日)は、NAS学校説明会&第5回オープンキャンパスです。

9月9日(日)のオープンキャンパスは、NAS学校説明会&第5回オープンキャンパスです!!

学生、既卒者、社会人の皆さん!

学校の授業内容、学生生活、就職、入試、学費などの経済面、その他資格取得、

他の専門学校や大学、短大との違い、一人暮らしなどなど、まだまだ、たくさん

知りたいことや聞きたいことがあるのではないでしょうか?

10月1日(月)より2019年度生用入学願書受付を開始致します!

是非、この学校説明会&オープンキャンパスで、進路での不安や悩みを解決しよう!!

教職員一同と在校生で皆さんの不安や悩みをズバッと解決します!

たくさんのご参加お待ちしております!!

また、体験実習もありますので、自動車整備士の仕事を是非体感してみてください!!

参加お申し込みはコチラ!

①タイヤ組替作業実習

②点検整備実習

③4輪ホイールアライメントテスタ作業実習

※体験実習は参加人数等により変更する場合があります、ご了承ください。

参加お申し込みはコチラ!