バージョングループ ガイダンスを開催しました!

株式会社バージョングループ様より校内ガイダンスを行っていただきました!

フェラーリをはじめ輸入車の販売・メンテナンスを行っているディーラーになるのですが、

学生からしてみれば

「フェラーリはフェラーリ!」「マセラティはマセラティ!」

とどのような会社が運営をしているかはぼんやりとしています。笑

(※この文章を書いている私自身も学生時代は分かっていませんでした。笑)

そのような普段ではわかりにくいところを知ってもらうために、バージョングループにご協力いただきました!

さすがの迫力ですね!

エンジンルームも見入ってしまうほどです!

学生のテンションも自然と上がっていますね。笑

マセラティ!高級感がすごいですね!ブレーキペダルにまでブランドロゴが入るなんて...

フィアットとアバルトの車両も持ち込んでいただきました!

教員のなかではフェラーリを差し置いて、アバルトが1番人気でしたね。

(※現実に手が届きそうという意味でも。笑)

株式会社バージョングループの皆様、貴重な体験をさせていただき、厚く御礼申し上げます。

学生達には今後の進路を決める参考にしてくれたらと思います!