9月3日オープンキャンパス開催

本日のオープンキャンパスは、大きく分けて3つの体験実習を行いました。

・まず、ガソリン車と電気自動車の違いを実車を見て学ぶ体験をしました。

エンジンルームや下廻りなど普段見る機会がない所を見れるとあって、参加者の皆様はとても楽しまれています。

・次に、同乗体験を行い構造だけでなく乗り心地などを学ぶ体験も行いました。

最後に、バイクを使いマフラーの取り付け、取り外しを行うと同時に音を聞き比べ、マフラーの役割を学ぶ体験を行いました。

最後に記念撮影、笑顔がステキです。

留学生の方は学校説明を行いました、真剣な様子で話しを聞いてます。

次回は9月24日に、自動ブレーキの体験などを予定したオープンキャンパスを開催します。

自動車やバイクなどに興味をお持ちの方は是非オープンキャンパスにご参加下さい。