TOYOTA×NASコラボスペシャルオープンキャンパス開催しました!

8月27日(日) TOYOTA×NASコラボスペシャルオープンキャンパスを開催しました!

今回は、トヨタエンジニアの方々や内定者(在校生)と一緒に点検整備体験を行ったり、仕事やプライベートや学校生活についての質問会、また、採用担当者による当校や整備専門学校の強みなどのお話を伺ったりすることができました。
また、特別にLEXUS LC500の来校展示も行っていただきました。
その他、プリウスや86も来校展示していただきました。
皆さんには、トヨタ販売店や自動車整備士の仕事について、よく理解していただけたと思います。
詳しい写真や様子は当校のTwitterにツイートしていますので@nnr_seibiで検索してみて下さい。

参加者の皆さん並びに昭和グループトヨタ販売店の皆さん、本当にありがとうございました。