(株)SEEDホールディングス トヨタ販売店様によるエンジニア交流会!!

本日は、(株)SEEDホールディングストヨタ販売店(トヨタカローラ福岡株式会社、福岡トヨタ自動車株式会社、
ネッツトヨタ福岡株式会社)様のご厚意により、各販社のご紹介と各販社のエンジニアとの交流会、
またエンジニアの技術披露、エンジニアからの技術指導を行っていただきました!!
交流会では、学生たちがエンジニアに直接色々な質問をしていました。来られていたエンジニアの方々は、皆さん当校の卒業生なので現場の話や業界の話、またぶっちゃけ㊙的な話までしていただきました!
また、間近でみるエンジニアの技術には学生も感動し、技術指導では、どういった点に注意して作業するかやちょっとしたテクニックまで教えていただいて、学生たちも笑顔満載でした!!
(株)SEEDホールディングストヨタ販売店の関係者の方々、各販社のエンジニアの方々本当にありがとうございました。