9/9(日)NAS学校説明会&第5回オープンキャンパス開催しました!!

本日もたくさん参加していただき、誠にありがとうございます。

来年4月1日より、新学科の留学生自動車整備士コース(3年制)開校します。留学生の方もたくさん参加していただきました。まずは、学校のご紹介や施設設備などを案内しました。

つづいては、体験実習です!!

ひとつは当校で大人気のエンジン組立・調整実習です、ぜひ一度は体験してもらいたい実習です!私たち教員と在校生が、工具の使い方からしっかり教えますから安心です。

前半が終わり、ランチタイムです!!皆で楽しくおしゃべりしながらいただきました。

さぁ~腹ごしらえも終わり、後半の実習スタートです!無事、後半の体験実習も終わりアンケートの記入やお土産を渡して、最後は皆で記念撮影です。本日もたくさんの参加ありがとございました。今後もオープンキャンパスやっていきますよ~

9/17(月・祝)は、NAS学校説明会&第6回オープンキャンパス

9/23(日)24日(月・振)は、YANASEグループSPオープンキャンパス

とNASはまだまだやっちゃいます!興味の無い方でも、ちらっと遊びにきませんか?これからもたくさんの参加申し込み、職員・在校生一同お待ちしております!!