入試間近!!9/17(月・祝)NAS学校説明会&第6回オープンキャンパス開催!

9月17日(月・祝)開催予定にしておりました、昭和グループトヨタ販売店SPオープンキャンパスはその他諸事情により中止となりました。楽しみにしておられた参加者の皆様には大変申し訳ありません。

9月17日(月・祝)は、通常のNAS学校説明会&第6回オープンキャンパスとして開催致します!!

入試間近です、まだ進路で悩んでる高校生の皆さんや転職等を考えている社会人の皆さん、大学には行ってみたけど、何か学ぶものが違ったなどお考えの既卒者の皆さん、当校ではそんな悩みが解決できます!手に職をもてる国家資格の自動車整備士を目指してみませんか?

おひとりでも、ご友人とでも、保護者様とでも、ご家族連れでも大丈夫です。ぜひ、当校をのぞいてみませんか?通常よりもたくさんの体験実習を用意して、皆様のご参加を心よりお待ちしております。

参加お申し込みはコチラ!

また、今回は特別に西鉄のオリジナルグッズ(非売品)をプレゼント!!

ついでに、西鉄のバス整備も体験してみませんか?

参加お申し込みはコチラ!